Агрессия не работает просто так

new$world$order

Administrator
27 Май 2022
2,995
184
Со всеми этими разговорами о том, чтобы стать более агрессивным, мы хотели бы прояснить одну базовую вещь. Такой метод может иметь неприятные последствия. Все нужно делать в меру. Если у вас пассивный опыт, внедрять агрессивные стратегии и тактики следует постепенно.

Например, рассмотрим игру на префлопе. Вместо открытого лимпа на префлопе можно сделать рейз. Это даст вам отличный шанс выиграть банк, и, по крайней мере, вы сузите поле. Отсюда можно начать делать контбеты. Вместо чека или колла на флопе вы ставите примерно половину или две трети пота. Ваш противник будет фейлить в двух третях случаев, так что это может быть относительно легкой возможностью набрать немного фишек.

Это всего лишь пара идей. Если вы хотите постепенно добавлять агрессию в свою игру, чтобы обрести уверенность, вам необходимо на практике проверить, что работает в тех или иных ситуациях. Отсюда вы можете начать добавлять такие тактики, как решоувы, кражи блайндов и чек-рейзы. Они дадут вам еще больше агрессии. Просто убедитесь, что у всего, что вы делаете, есть причина, и что вы регулярно пересматриваете свою игру. Вам стоит учиться на своих успехах и неудачах, а также приспосабливаться под разные хенды.

Последнее редактирование модератором:

RoY@L

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
323
1
Да, идей может быть куча. Но и опыт соответсвующий должен быть я считаю

Goddd

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
330
0