Блокировка аккаунта за аудит!(ПокерДом)

Scroo

Новичок🥈
5 Май 2026
5
0
Доброй ночи,расскажу неприятную ситуацию..

В 2022 году создал первый раз аккаунт в «ПокерДом» играл на большие суммы,после начал задумываться и уходил в долги,в какой то момент остановился играть из за частых проигрышей,примерно в 2023-2024 году.Блокирую аккаунт и перестаю играть

Создаю новый аккаунт ,так как не остались данные для входа старого в аккаунт и думаю ничего страшного не случилось.Прохожу верификацию,делаю депозит в размере 10.000₽ - захожу в любимый слот и выигрываю 30.000₽ и хочу поставить на вывод 38.000₽ - приняли заявку на вывод и через буквально пару минут приходит блокировка аккаунта.Пытаюсь добиться до решение проблемы с 26.04.2026 по настоящее время,попросили дополнительную верификацию - отправил фотографию как и попросили

Мой аккаунт сделан на номер - +79397270010
Моя почта - grand.powe@yandex.ru

Скриншоты прикладываю,спасибо заранее!IMG 3958IMG 3959IMG 3960IMG 3961

Scroo

Новичок🥈
5 Май 2026
5
0
IMG 3965

Вложения

• 69.png
    69.png
    3 MB · Просмотры: 1
Последнее редактирование модератором:

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
36
4
Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом.

С уважением,
Представитель Покердом

Scroo

Новичок🥈
5 Май 2026
5
0
Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом.

С уважением,
Представитель Покердом
Аккаунт разблокировали,поставил на вывод средства ,как выведут - отпишу!

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
36
4
Уважаемый пользователь!

Хотели сообщить, что для разблокировки аккаунта в рамках аудита нужно было предоставить селфи. Вы прислали фото на почту и мы сразу же передали в профильный отдел.

В результате аккаунт был разблокировали, аудит завершен.

С уважением,
Представитель Покердом