Что делать, если на микролимитах не получается пробиться выше?

Flasher

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
273
2
Ребят, ну скажите честно — у кого было такое: вроде играешь неплохо, смотришь видосы, чарты учишь, а всё равно крутишься на микролимитах, как белка в колесе? Ну просто ни вверх, ни вниз.

Я уже начинаю сомневаться — может, не так подхожу к обучению? Или на этих лимитах вообще другие правила? Может, нужно полностью перестроить стиль игры, или, наоборот, просто забить на GTO и катать по фану?

Если у кого-то был похожий тупик и получилось из него выбраться — расскажите, как. Что конкретно поменяли? Что сработало? Очень нужна живая, не из книжек, обратная связь.

Myron

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
331
3
У меня прорыв случился ровно в тот момент, когда перестал пытаться играть красиво. На микросах половина поля вообще не думает категориями диапазонов и баланса. Я раньше пытался строить умные линии, блефовать в хорошие ранауты, а потом смотрел, как меня коллят по третьей паре. Начал играть проще: меньше тонких мувов, больше вэлью, жёстче селект столов — и винрейт сразу ожил. Микролимиты часто наказывают именно за переусложнение.

Lil Baby

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
364
1
Очень знакомое состояние. У меня проблема была не в стратегии, а в объёме анализа. Казалось, что играю нормально, пока не начал разбирать базу. Оказалось, что я теряю кучу bb просто на автопилоте: лишние коллы на ривере, плохая защита BB, тильт после кулеров. На микросах даже небольшие системные ошибки жрут винрейт очень заметно. После пары месяцев нормального разбора своих спотов наконец вылез выше.

Joker1

ПокерПро🥇
8 Июн 2022
455
1
Многие застревают потому, что учатся пассивно. Видосы на фоне — это не обучение, а развлечение. Мне помогло только одно: брать конкретный спот и долбить его до автоматизма. Например, неделю играл только с фокусом на c-bet терна или защиту SB. Плюс перестал смотреть на результат короткой дистанции. Микролимиты легко ломают голову, потому что диспа там дикая, а поле хаотичное. Если игра плюсовая — дистанция всё равно вытолкнет выше.