Что делать, если один и тот же оппонент постоянно переигрывает?

Giovanni

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
421
1
Уже не первый раз замечаю — один и тот же игрок просто катает меня, как хочет. Чувствую, что он подстраивается, видит мои слабости и нажимает туда без стеснения. Пробовал играть тайтовее — давит. Начал агрессировать — ловит на тонких коллах.

Что делать в такой ситуации? Как вы справляетесь, когда кажется, что конкретный оппонент просто читает вас как открытую книгу?

powerON

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
334
2
Если один и тот же рег стабильно давит, почти всегда дело в читаемых ликах. Я в таких случаях лезу в базу и ищу повторяющиеся споты: где я слишком часто фолдю на 3-бет, где сдаюсь на терне, где не защищаю блайнды. Он не читает мысли, он эксплуатирует частоты. Закрываешь один-два явных лика — и его давление резко падает.

pURRpL&

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
340
1
Иногда помогает временно уйти от привычных линий. Если видишь, что тебя постоянно выбивают чек-рейзами или баррелями, добавь защиты: заколлируй чуть шире, замиксуй чек-бэк сильных рук, убери автопилот. Важно не начинать воевать эго и не пытаться переагрессировать без плана. Небольшие корректировки делают тебя менее предсказуемым, и оппоненту становится сложнее давить.