Что вы чувствуете, когда видите оппонента с аватаркой клоуна?

Flasher

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
283
2
Скажу честно — вижу клоуна в аватарке и сразу напрягаюсь. Потому что за этим «ха-ха» часто скрывается полнейшая жесть за столом. Либо фиш с погремушкой, который заходит в каждый банк, либо псих, который трибетит 72о просто потому что может.

И сидишь такой: вроде смешно, а вроде и страшно. Потому что ты не знаешь — это он просто приколист или человек, который сейчас тебе всю стратегию в труху разнесёт своей безумной линией.

Так что для меня клоун — это не смешно. Это предупреждение. Как надпись на заборе: осторожно, непредсказуемость. У кого так же?

susanin

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
331
1
Забавно, но у меня клоунская аватарка почему-то ассоциируется не с фишом, а с регом, который специально создаёт образ психа. Несколько раз такие персонажи первые круги творили полный цирк, а потом оказывались вполне вменяемыми и хорошо понимали, где давить. Поэтому аватар для меня максимум повод присмотреться, но нотс я по нему точно не ставлю.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет