Если бы можно было удалить один ривер из своей покерной жизни — какой бы это был?

Waldemar

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
363
1
Ох, у меня прям сразу пара флешбеков всплыла 😅 Один ривер, который снится до сих пор — когда я выставился с топ-сетом против двух пар, и на ривере закрылась их гадкая гатшот-стрита. Тогда турнирный стек улетел в трубу, а я ещё час сидел, уставившись в монитор.

Если честно, иногда кажется, что именно такие риверы и делают нас крепче как игроков, но будь возможность — я бы тот конкретный вычеркнул без колебаний.

А у вас какой ривер сидит занозой до сих пор?

Joker1

ПокерПро🥇
8 Июн 2022
456
1
В одном крупном МТТ до сих пор помню риверного туза, который закрыл сопернику старшие две пары против моего сета. До финалки оставалось совсем немного, банк был огромный, выставились мы ещё на тёрне. Самое мерзкое — я всё сделал правильно, но эмоционально такие вылеты почему-то переживаются тяжелее собственных ошибок.

pURRpL&

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
358
1
У меня занозой сидит банальный бэдбит в кэше: АА против КК, выставление префлоп и король последней картой. Ничего редкого, ничего стратегически интересного, но это был самый большой банк на том лимите за весь месяц. После него впервые понял, насколько опасно пытаться сразу же отбить потерянное. Сам ривер стоил бай-ин, а последующий тильт — ещё несколько.

Flasher

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
287
2
Я бы удалил не самый дорогой, а самый нелепый. Зашёл в хедз-ап с натсовым флешем против младшего флеша, и единственная карта, которая спасала оппонента, спаривала доску под его фулл. Конечно, именно она и приехала. Тогда хотелось выбросить мышку в окно, а сейчас вспоминаю с улыбкой. Такие переезды отлично учат не путать качество решения с результатом одной раздачи.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет