У меня эта грань до сих пор как тонкая леска — вроде вижу её, а вроде и нет. Бывают споты, где ставишь и сам не до конца понимаешь: это сейчас вэлью, потому что меня бьют только две комбинации… или это уже блеф, потому что оппа добираю разве что с его фантазий?
Часто ориентируюсь на чувство диапазона: если у меня впереди реально большой пласт рук соперника — ставлю как вэлью. А вот когда эти руки уже почти исчезают, и ставка больше про давление на его среднюю часть — вот тут и начинается тот самый «тонкий блеф», который либо гениален, либо превращает тебя в клоуна.
Но честно — иногда только по шоудауну понимаю, что на самом деле ставил.
А у вас где эта линия? В голове чётко разделено или тоже решаете «по ощущениям спота»?
Часто ориентируюсь на чувство диапазона: если у меня впереди реально большой пласт рук соперника — ставлю как вэлью. А вот когда эти руки уже почти исчезают, и ставка больше про давление на его среднюю часть — вот тут и начинается тот самый «тонкий блеф», который либо гениален, либо превращает тебя в клоуна.
Но честно — иногда только по шоудауну понимаю, что на самом деле ставил.
А у вас где эта линия? В голове чётко разделено или тоже решаете «по ощущениям спота»?