Highstakes, потерянное время.

nimarius

Новичок🥉
14 Дек 2022
2
0
Всем доброго дня! Немного о Highstakes: Зарегистрировался после НГ, привлекло множество фрироллов(я слабый игрок), прошел верификацию стал играть. Понемногу набил банкролл, сделал депозит в крипте, набил положенный рейк и решил сделать вывод. Здесь все и началось - мне заявили что у меня несколько аккаунтов. Сразу исчезли деньги с баланса, при этом я мог играть дальше фрироллы. Я конечно подумал что мог зарегаться ранее и забыть о нем. Но диспетчер паролей не забывает и показал что на этом рум у меня один аккаунт. Долгая переписка с саппортом не привела ни к чему и я попросил рум удалить мою учетку. Позже читал в отзывах на этот рум много подобных жалоб. Также об отношении к игрокам говорит этот маленький факт- выиграл во фриролле мерч приз , прислали бланк который я заполнил и отправил. В наборе должны были быть футболка, кепка, тапки, худи, все с логотипами рума. Пришло - футболка, тапки и 3 магнитика. В этом случае спасибо что хоть что-то пришло. Переписку и чеки сохранил на всякий случай, может когла нибудь найдется на них управа. Мне конечно очень жаль моих выигранных 500+ долларов но потерянного времени еще больше жаль. Играть в нем или не играть- решать только вам. Надеюсь мой пост поможет вам.