Играете ли вы по-другому, если знаете, что за столом кто-то стримит?

EVO

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
382
0
Если кто-то за столом стримит — сразу метка: «шоу пошло». Такие ребята чаще лезут в экшен, особенно если зрители есть. Кто-то пофлопит красиво, кто-то попытается блеснуть хиро-коллом.

Лично я в такие моменты играю проще. Не ради публики, а ради EV. Пусть он там в эфире объясняет, почему пушил даму-4, а я спокойно собираю.

Но врубаю уши. Иногда можно выудить инфу, если стрим с задержкой не настроен. Так что — да, играю по-другому. Спокойнее. Но внимательнее.

bankrollz

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
363
0
Если знаю, что человек стримит, то первым делом думаю не о зрителях, а о том, как это влияет на его решения. Некоторые реально начинают исполнять ради контента: лишние хиро-коллы, странные блефы, попытки показать красивую раздачу. Против таких стараюсь играть максимально прямолинейно и добирать по вэлью. Чем меньше креатива с моей стороны, тем проще они сами себе создают проблемы.

OnealUSA

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
380
2
У меня был опыт игры против небольшого стримера, который постоянно комментировал свои мысли. Задержка была, конечно, но даже по манере игры было видно, когда он пытался развлекать аудиторию. В такие моменты начинаешь внимательнее следить за динамикой и меньше верить в стандартные диапазоны. Не скажу, что кардинально меняю стратегию, но уровень концентрации точно становится выше.