Из-за чего начинается тильт?

StimulusPackage

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
402
2
Нет ничего более пагубного для игрока в покер, чем тильт — состояние, в котором он не может трезво оценивать ситуацию и склонен действовать излишне эмоционально и рисково. Как его скорее послать на три буквы?

Lester!

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
366
1
Обычно тильт сопровождается страстным желанием выиграть деньги, но приводит к последствиям прямо противоположным — вплоть до проигрыша всего банкролла.

Ziggy

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
373
0
Поводом для тильта может стать потеря большого числа банков в короткие сроки. Удар по самолюбию и нажитому упорным трудом банкроллу заставляет покериста искать возможность реабилитироваться здесь и сейчас.

Ziggy

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
373
0
В попытке как можно скорее отыграться он начинает совершать сомнительные ставки, заходить в безнадежные раздачи, блефовать против более сильных рук противника — то есть делать все, чтобы еще быстрее оказаться у разбитого корыта. Где-то ближе к закономерному финалу он поймет, что никак не влияет на происходящее за игровым столом и сам себя обрек на катастрофу. Но будет поздно — слепая злоба и бешеный азарт потребуют немедленно, без всяких шансов на победу ставить еще, и еще, и еще…

Xena

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
366
0
Еще одна причина тильта — скука. Пассивные противники, слабые карты и частый фолд, маленькие банки — такая вяло-текучесть игрового процесса нередко ведет игрока к непроизвольному форсированию событий. Он начинает активно наполнять банк и бросаться в горячку боя, отказывается фолдить — иначе говоря, сам себе создает интересный и увлекательный, но опасный экшн.

Vist@

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
349
1
Есть и третья разновидность тильта — самая коварная, одолевающая игрока после череды крупных выигравшей. В ситуации, когда все получается — приходят хорошие карты, банк идет в руки словно заговоренный, оппоненты скидывают на любой рейз — легко поддаться чувству мнимого превосходства: я непобедимый игрок, я способен выиграть с любыми картами, я вижу руки соперников насквозь.

Vist@

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
349
1
Тут-то в гордо выпяченную грудь и прилетает подлый удар — все не так, ты выигрывал, потом что тщательно обдумывал каждый ход, но сейчас будешь проигрывать, потому как увлекся фантазиями и поверил в собственную исключительность.