Как быстрее стать покер про

new$world$order

Administrator
Автор месяца
27 Май 2022
3,019
184
Покер становится очень популярным как вариант карьеры в нашей стране. С этим приходит приток профессиональных игроков. Я профессионально играю в покер уже около 5 лет, и я здесь, чтобы поделиться с начинающими некоторыми секретами.

1. Покер как профессия​

Как и к любой другой профессии, к покеру нужно относиться как к таковой, если вы хотите преуспеть в ней. У вас должен быть свой собственный ритуал / подготовка перед игрой, например, как вы делаете это каждое утро перед тем, как идти на работу. Я согласен, что моя спальня/рабочее место является моим офисом в большинстве дней, но я обязательно заправляю свою постель (или делаю это), принимаю душ и переодеваюсь во что-то удобное, прежде чем играть в покер. Я также заметил, что лучше всего учусь сразу после пробуждения и прямо перед сном (что странно). Но это все индивидуально.

2. Приверженность/трудовая этика​

Обзоры сессий чрезвычайно скучны. Как и монотонный тон Фила Гальфонда. Трудовая этика и анализ вспомогательным софтом — вот что поможет вам на своей шкуре пройти через все сложности. Как только вы привыкнете к постоянному анализу, разбор большинства ваших сессий, их ликов и других моментов, станет обыденным занятием.

3. Банкролл​

Это ваш рабочий инструмент и обращаться с ним нужно именно так. Есть много профессионалов, которые говорят: «Я много раз разорялся». Нет. Если у вас правильная рабочая этика, вы этого не сделаете. Они разоряются, потому что просто потеряли фокус. К примеру, не стоит покупать вещи из своего банкролла, думая, что это общие деньги.

Удачи за столами!

xren2

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
201
0
А мне кажется некуда торопиться в этом трудном деле

Lexa3

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
193
1
Стартовый капитал это немаловажно, чтобы потом вдруг не остаться ни с чем (а вдруг после серии неудач успех был очень близко)

YoPierre

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
357
0
Ну я бы так не сказал. Просто нужна эффективность и практика. На фрироллах можно месяцами сидеть, только какой в этом смысл