Как часто вы блефуете на многосторонних досках?

Queens1

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
341
0
Многосторонние доски — это всегда куча экшена, дров, и потенциальных комбинаций. В таких спотах блефовать кажется опасным: кто-то да зацепился, кто-то точно не выкинет. Но с другой стороны, если никогда не блефовать, играть становится слишком читаемо.

Как часто вы решаетесь на блеф в таких ситуациях? Есть ли у вас чёткие критерии — количество оппонентов, структура борда, позиция, или это больше про чувство момента? Поделитесь своими мыслями — интересно, кто и как находит окна для блефа, когда стол буквально напичкан экшеном.

UcintheKelli

Любитель 🥉
25 Июл 2022
28
0
В многосторонних банках я блефую редко и очень избирательно. Чем больше оппонентов, тем ниже фолд-эквити, и это надо честно признавать. Для блефа ищу борды, которые сильно подходят моему префлоп-диапазону и при этом выглядят пугающе для коллеров. Если таких условий нет, я предпочту чек и сохраню фишки для более прозрачных спотов.

QORON@

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
247
0
На практике чаще всего блеф превращается в полублеф. Дрова с реальным эквити, блокеры на натсы, позиция — вот где многосторонний бет еще имеет смысл. Голый воздух в таких банках — почти всегда минус. Зато когда оппы начинают чекать друг за другом, появляется шанс аккуратно забрать банк одним продуманным выстрелом.

RoundeR

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
310
2
Со временем понял, что важнее не частота, а тайминг. Один своевременный блеф может принести больше, чем десять попыток продавить стол. Если вижу пассивную динамику, очевидные капнутые диапазоны и подходящую карту, могу нажать кнопку даже против нескольких человек. Но это скорее исключение, чем правило. Мультивей про дисциплину, а не про креатив ради креатива.