Как часто вы блефуете на ривере?

Ziggy

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
372
0
И в каких ситуациях считаете это оправданным?

all-iner

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
323
1
Ривер-блеф — это как острый соус: использовать можно, но в меру, иначе сгорит всё, включая стек. Я блефую на ривере только тогда, когда моя линия до этого убедительно изображала вэлью. Если я 3-бетил префлоп, ставил две улицы на дровяной доске, а на ривере закрылось флеш-дро, — это отличное место для барреля с воздухом. Но если моя история выглядит, как сценарий, написанный в тильте, — лучше не позориться.

igrek_Y

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
350
2
Часто ли блефую? Нечасто. Зато точечно и с умыслом. Например, если вижу, что оппонент фолдит 70% на ривере и явно не любит принимать трудные решения — милости просим, получай третий баррель. Но если за столом сидит колл-станция, для которой чек-колл ривера — стиль жизни, то даже с трифлоповым воздухом лучше чекнуть и подумать о жизни. Блефовать ради блефа — путь в ад и минусовый график.

ideloyzer

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
355
0
Главное — понимать, кого ты хочешь выбить и какой рукой ты это пытаешься сделать. Блефовать в троих, когда один из них — агро-рег, второй — фиш с сомнительным аватаром, а третий — твой бывший коуч? Ну... удачи. Но если ты один на один, у тебя нет шедеволю, борд поменялся драматически, и твой диапазон выглядит как натс — это твой момент. Только не забывай: хороший блеф — это не когда ты нажал "бет", а когда оппонент реально думает, что у тебя рука.