Как часто вы меняете свой стиль игры на протяжении одной сессии?

Trrrrrrrr

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
358
1
Иногда за одну сессию приходится менять стиль игры несколько раз, чтобы подстроиться под оппонентов и избежать предсказуемости. Но часто задумываюсь: насколько часто это стоит делать и как лучше определять моменты для таких изменений?

Интересно узнать, как часто вы меняете свой стиль игры на протяжении одной сессии. Делаете ли это по конкретному плану или больше ориентируетесь на динамику стола и действия соперников? Какие сигналы или ситуации подсказывают вам, что пора менять тактику? Буду рад услышать ваши советы и подходы!

VlaD_D

Регуляр🥈
19 Июл 2022
72
0
Лично у меня нет фиксированного плана по смене стиля — всё зависит от динамики. Если вижу, что стол стал слишком пассивным, сразу перехожу в более агрессивный режим и начинаю воровать банки. Но когда за столом много активных регов, наоборот, сбавляю обороты и играю тайтовее, чтобы не подставляться.

GiaPoker

Регуляр🥉
25 Июл 2022
52
0
Обычно меняю стиль точечно, после пары показанных рук или заметного изменения имиджа. Если соперники начинают часто коллировать мои рейзы, значит, пришло время закрутить гайки и показывать только сильный диапазон. А когда они начинают уважать мои ставки, можно снова добавить блефов и разыгрывать широкий спектр.

BileristI00

Регуляр🥈
19 Июл 2022
68
0
Важно ловить баланс: слишком частая смена стиля делает игру хаотичной. Я предпочитаю работать через миксы — например, часть рук играть тайтово-агрессивно, а часть лузово, но с позиции. Такой подход помогает оставаться непредсказуемым и не даёт соперникам чётко подстроиться под мою стратегию в течение всей сессии.