Как часто вы меняете свой стиль игры в зависимости от состава стола?

Flasher

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
243
2
Может, кто поделится своими хитростями по этому вопросу?

powerON

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
332
2
Если за столом сидят одни ниты, я моментально включаю режим доминатора — ворую блайнды, давлю флопы, делаю вид, что у меня всегда туз-король с натсами. Менять стиль под такой стол — как надеть лыжи в снегопад: если не подстроился, просто будешь стоять и мерзнуть, пока остальные катаются. Главное — не забывать тормозить, когда вдруг появляется агро-маньяк, которому скучно и который решил тебя проверить на прочность.

tehnar

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
338
1
Почти каждый раз, когда сажусь за новый стол, первые круги играю как змея в засаде — наблюдаю, кто чем дышит. Как только понятно, кто рег, кто фиш, кто просто тут случайно оказался — подгоняю стиль под обстановку. Это как на вечеринке: сначала оцениваешь, кто тут тусит, а потом уже решаешь, танцевать ли на столе или тихо пить колу в углу.

pazhkubkov

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
285
0
Бывает, что ты играешь стандартно, а потом резко замечаешь, что все твои конбеты перестали работать, как будто стол объединился в заговор. В такие моменты я переключаюсь — больше чеков, ловушек, нестандартных линий. Если не адаптироваться — начнёшь сливать фишки, как ведро с дыркой. А если играешь, как хамелеон с покерфейсом — тебя не прочитают, а только догонять будут.