Как часто вы практикуете защиту своего диапазона на ривере?

Volon

ПокерПро🥇
13 Июн 2022
415
0
Защита диапазона на ривере — это мой хлеб насущный, особенно против регов, которые умеют нюхать слабость. Я стараюсь всегда иметь пару блефов в пуше и пару коллов с маргинальной рукой, чтобы меня нельзя было просто давить в любой спот. Если ты на ривере фолдишь всё, кроме натсов, — добро пожаловать в мир постоянных баррелей в **** сторону.

makaron20

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
350
0
Честно скажу: против фишей защита диапазона на ривере уходит на второй план. Там всё проще — если ставят много, у них натс. Если ставят мало, у них что-то среднее или попытка украсть. Но против регов на лимитах повыше обязательно защищаюсь шире. Иногда приходится вскрывать 4-ю пару только потому, что по логике у него вообще нечего было бы ставить. И да, иногда это выглядит, как магия, но на деле — просто защита рейнджа по ситуации.

Gre4ka

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
237
0
Могу сказать так: если ты никогда не ловишь блефы на ривере — значит, ты пересдаёшь слишком много. Защищать диапазон нужно не по наитию, а осознанно. Понимаешь, что борд меняет его диапазон к агрессии? Значит, готовишься коллировать шире. Видишь, что сайзинг не вяжется с логикой вэлью-линии? Значит, раскручиваешь себя на колл даже без шедевров в руке. В общем, защита рейнджа — это как страховка: лучше иметь и не пользоваться, чем потом горько сожалеть.