Как часто вы применяете slow play с сильной рукой?

AntibiotiK

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
279
1
Я в слоуплей играю редко — слишком много повидал, чтобы давать оппонентам бесплатные карты. Особенно когда борд мокрый, как после ливня. Сыграешь чек с сетом, дашь фишу доехать в гатшот, и потом ещё будешь слушать в чате: ну, брат, извини, доехало. Нет уж, спасибо. Лучше добирать по улицам, чем устраивать бесплатную лотерею.

rudeboy

ПокерПро🥉
6 Июн 2022
228
1
Иногда, конечно, можно прикинуться мёртвым — если борд сухой и за столом сидит гиперагро, который любит сам разгонять банк. Вот тогда да, я сижу с топ-сетом, делаю вид, что мне просто скучно, и жду, пока он сам себя вкопает. Главное — не увлечься слоуплеем настолько, чтобы дать всем бесплатно собрать стрит и потом хлопать глазами: ну а чё, я заманивал же.

vanya_poker

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
270
0
В турнирах с короткими стеками — слоуплей это почти преступление против своего же EV. Промедлил – не добрал. Прочекал – не выставился. Подловить кого-то приятно, не спорю. Но когда ты с тузами в мультипоте решаешь сыграть хитро, а потом вылетаешь от Q-10s, ты уже не хитрый — ты статистика. Поэтому слоуплей по праздникам, не чаще.