ты забыла сказать что поcле Purge, необходимо обязательно запустить оптимизацию базы (Maintenance), из предложенных вариантов выбрать самый полный (он 3й в списке). Только после того как завершится обслуживание базы, руки физически удалятся из базы и освободится место на диске.