Как вы адаптируетесь к изменяющимся условиям игры?

qwerty

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
376
0
Как только финалка — я первым делом включаю режим ICM-ниндзя. Если у кого-то меньше стек — я сижу и даю им воевать. Если я самый короткий — превращаюсь в пушбота с диапазоном из таблицы, без сантиментов. Финальный стол — это не про шоу, это про выживание. А тот, кто не адаптируется, быстро превращается в зрителя с фразой ну я же был чиплидером, как так-то.

ratcard

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
331
0
Адаптация начинается с наблюдения: кто кого боится, кто кого давит, кто заливает стек, изображая "GTO монстра". Бывают финалки, где все ждут лестницы, и ты можешь воровать банк за банком. А бывают такие, где каждый второй — агро-танк, и тут уже не до изысков: приходится выбирать споты аккуратно и ценить каждый BB, как последнюю конфету в упаковке.

Stepanko

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
281
1
Всё меняется от стека. Если у меня чиплидерство — я превращаюсь в тирана: давлю, изолирую, наказываю за слабость. Если коротыш — играю только премиум и пушу с молитвой. Главное — быть гибким, как флоп с двумя дро: если застыл в одном стиле — тебя вскроют, переедут и даже спасибо не скажут. Финальный стол — это как финал сериала: хочется дожить, а не быть выкинутым в середине серии.