Как вы боретесь с откатом после серии плохих сессий?

Ziggy

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
394
0
Сыграл пару сессий подряд — и всё мимо. Бэд биты, неудачные пуши, оппоненты как будто читают мысли. Вижу, что начинаю играть осторожнее, избегаю спотов, где раньше бы спокойно ставил — просто боюсь ещё просесть. И вот вроде верю в дистанцию, но морально тяжело.

А как вы справляетесь с откатами после серии минусовых сессий? Есть у вас какие-то личные приёмы, чтобы не выгорать и не начинать играть в ущерб себе?

WitsharK

Любитель 🥉
25 Июл 2022
29
0
После серии минусов первым делом убираю объем и возвращаюсь к базовой игре. В такие моменты легко начать изобретать велосипед и искать проблему там, где ее нет. Я просто играю меньше столов, выбираю более понятные споты и избегаю маргинальных решений. Плюс обязательно пересматриваю ключевые раздачи — важно понять, это диспа или реально пошли ошибки. Если видишь, что решения нормальные, становится проще психологически.

Frinolik

Регуляр🥉
19 Июл 2022
63
0
У меня главный враг в таких сериях — скрытый тильт. Не тот, где ломаешь клавиатуру, а когда начинаешь играть слишком аккуратно и отдаешь инициативу. Чтобы это сбить, иногда специально добавляю агрессии в очевидных спотах, где знаю, что это плюс по теории. Это возвращает ощущение контроля над игрой. Плюс делаю паузу на день-два, чтобы перезагрузить голову и не тащить негатив в следующую сессию.