Как вы используете блеф в разных позициях?

Zinaida666

ПокерПро🥈
17 Авг 2022
258
3
В поздних позициях, особенно на баттоне или кат-оффе, я использую блеф чаще, так как имею информационное преимущество. Здесь я могу делать более широкие ставки, используя позицию для давления на оппонентов с более слабыми руками.

De$troy

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
203
0
В ранних позициях я блефую реже и более осторожно. Так как мне еще предстоит увидеть действия большинства игроков, блеф здесь более рискованный. Обычно использую блеф в этих позициях, только если у меня есть хорошие блеф-кетчеры.

JorgeBu$h

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
402
3
В средней позиции мой блеф зависит от действий и стилей игры оппонентов, которые уже вступили в игру. Если стол кажется пассивным или игроки передо мной чекают, я могу использовать это как возможность для блефа.

Opposite

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
203
2
В позиции блайндов я подхожу к блефу с осторожностью, особенно в большом блайнде. Здесь я могу использовать блеф в ре-рейзе против агрессивных игроков на баттоне или смолл блайнде, которые могут пытаться украсть блайнды.

UglyTuz

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
375
4
Вне зависимости от позиции, я всегда учитываю имидж своей руки и стили игры оппонентов перед принятием решения о блефе. Например, если я создал образ тайтового игрока, мой блеф в любой позиции будет более вероятно воспринят как сильная рука.