Как вы корректируете свою игру, когда сталкиваетесь с лузово-агрессивным стилем?

mtt-killer

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
261
1
Против LAG'а врубаю режим ловушки — расширяю диапазон коллов префлоп и позволяю ему блефовать в меня постфлоп. Сильные руки чаще играю чек-колл или чек-пуш, чтобы дать ему возможность самому сжечь стек. Главное — не рейзить всё подряд, иначе он просто перестаёт лепить баррели и ты остаёшься ни с чем. Пусть он сам роет себе яму, а я только киваю.

bankrollz

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
362
0
Если понимаю, что парень трибетит как сумасшедший, подстраиваюсь через 4-бет волью и очень тайтовый колл, особенно вне позиции. Против лузово-агрессивных оппов главное — не начинать метаться между «надо сопротивляться» и «фолд всё». Надо чётко понимать, с какими руками ты готов идти до конца. Убрал эмоции, включил математику — и пусть он напрягается.

OnealUSA

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
379
2
Один из самых эффективных приёмов — даю ему инициировать, а сам перехватываю на терне, когда видно, что его линия разваливается. Он ставит флоп на автопилоте — я коллирую. На терне приходит бланк, и он начинает тормозить — вот тут я включаюсь. С LAG’ами важно играть на их ошибках, а не пытаться переиграть их на скорости. Они сами дают повод, нужно только вовремя схватить.