Как вы корректируете свою игру в зависимости от стека?

PeaceFull

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
257
3
Когда у меня глубокий стек, я превращаюсь в творца — играю более креативно, подключаю нестандартные линии, ловушки, три улицы в блеф и прочую поэзию. Можно себе позволить ловить нацы, терпеть флоаты и даже играть 4-бет не по чарту, а по вдохновению. Но как только стек становится короче — романтика заканчивается, и начинается игра на выживание.

hellohellohello

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
368
3
Если падаю до 30–40 BB, сразу включается режим компактной игры. Разыгрываю меньше мусора, обостряю только там, где знаю, что могу выставиться. Сложные решения с маргинальными руками? Спасибо, нет, оставим их для фуллстековой жизни. Тут главное — не раздавать фишки по капле, а выбирать момент и пулять уверенно.

Nutzzz

ПокерПро🥇
8 Июн 2022
479
4
А вот когда стек уходит в зону 15 BB и ниже, уже не до философии — начинается push/fold-балет. Сидишь, как снайпер, ждёшь, пока кто-то откроется в блеф, и в нужный момент заряжаешь олл-ин с A-9, будто у тебя на руках ракеты. Все вычисления в голове сводятся к трём пунктам: позиция, эквити, Fold Equity. Всё. Ни чекрейзов в воздух, ни мультибаррелей в надежде на чудо. Только сухая математика и холодное сердце.