Как вы оцениваете вероятность того, что ваш оппонент блефует?

BornAloneDieAlone

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
212
0
Когда анализирую вероятность блефа, в первую очередь смотрю, сколько логичных вэлью-рук он может здесь играть так же. Если линия у него кривая, как дорожка после вечеринки — значит, блефов там больше, чем хотелось бы. Особенно если он ставит три улицы в борд, который ничего не закрывает, и сам себе как будто не верит. Тогда я с лёгкой душой жму колл. Ну, почти с лёгкой.

De$troy

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
204
0
Обычно ориентируюсь на его действия до ривера: если оппонент ставил флоп и терн на дровяной доске, а ривер не усилил ни один дро, но он продолжает давить — шансы на блеф увеличиваются. Плюс добавляю в расчёт, насколько он вообще способен на блеф: фишей я не вскрываю с третьей парой, а вот агро-рега — запросто. Особенно если у меня блокеры на натсовые комбинации.

Opposite

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
204
2
В большинстве случаев оцениваю сайзинг на ривере — если это овербет в "ничейную" текстуру, особенно после пассивной линии, то часто это дешёвый спектакль. Опыт подсказывает: чем больше страха в ставке, тем выше шанс, что это блеф. А если соперник вдруг выбрал нестандартную линию и резко ускорился — стоит задуматься. Или коллировать. Или… ну, потом жаловаться в блоге, что опять не угадал.