Как вы планируете свои действия против оппонентов, которые любят играть slow play?

RoY@L

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
340
1
Против оппонентов, которые любят slow play, играть особенно неприятно. Они чекнут с натсом, заколлят с топ-сетом, а потом на ривере резко включают агрессию — и ты не успеваешь понять, где тебя подловили. Считать такие линии «слабостью» опасно, и каждый шаг приходится продумывать с запасом.

Как вы планируете свою игру против таких соперников? Снижаете агрессию на тёрне и ривере, когда видите пассивную линию? Играете от контроля банка или, наоборот, давите, чтобы не дать им разыграть сильную руку по их сценарию? Делитесь своими стратегиями — интересно узнать, как вы не попадаетесь в ловушки тех, кто умеет хорошо притворяться с силой.

MeGusta220

Регуляр🥉
19 Июл 2022
60
0
С такими ребятами я сразу перестаю воспринимать чеки как слабость. Если опп известен слоу-плеем, любая пассивная линия для меня автоматически содержит сильные руки. Поэтому я чаще играю через контроль банка и внимательно смотрю, на каких улицах он обычно просыпается. Если агрессия появляется внезапно на ривере, без нормальной истории, я уже морально готов к тяжелому фолду и не цепляюсь за среднее вэлью.

Mallemarick

Новичок🥇
25 Июл 2022
20
0
В своей практике я пришел к тому, что лучший ответ на слоу-плей — это структурированная агрессия. Я ставлю там, где у меня есть четкое вэлью или защита, и не разгоняю банк просто потому, что опп молчит. Особенно важно не перекручивать терн без наца: именно там любители ловушек чаще всего дают тебе самому себя закопать. Пусть они недоберут, чем ты подаришь им стек.

CamerangeP

Любитель 🥉
25 Июл 2022
27
0
Еще помогает заранее планировать потолок раздачи. Если я понимаю, что против конкретного игрока моя рука комфортно играет только до определенного сайзинга, я придерживаюсь этого плана до конца. Чек-колл, чек-колл, а потом резкий бет — классический сценарий слоу-плеера, и к нему надо относиться спокойно. Против таких выигрывают не те, кто угадывает, а те, кто умеет вовремя остановиться.