Как вы принимаете решение о блефе на флопе против сильных оппонентов?

Dawggg

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
411
1
Блеф на флопе против сильных оппонентов — это всегда рискованный шаг, который может либо заставить их сбросить карты, либо обернуться против меня. Понимаю, что важно учитывать множество факторов, но иногда сложно определить, когда блеф действительно оправдан и способен привести к успеху.

Как вы принимаете решение о блефе на флопе против опытных и наблюдательных соперников? На что обращаете внимание: структура доски, стиль игры оппонента, ваша позиция? Буду признателен за любые советы и ваши проверенные приёмы, которые помогают эффективно блефовать на ранней стадии раздачи!

Qaz

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
238
1
Обычно смотрю на текстуру флопа: если он сухой и практически не зацепил диапазон соперника, ставлю полублеф или маленький контбет. Сильные оппы умеют подстраиваться, поэтому важно не перебарщивать и выбирать споты, где у них меньше шансов цепляться.

David$on

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
188
1
Когда играю в позиции, могу позволить себе шире блефовать на флопе. Контроль ситуации и возможность поставить давление на следующих улицах дают дополнительный вес даже средним ставкам. Тут важно, чтобы линия выглядела логично, иначе рег быстро расколет.

polish

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
185
0
Хорошо работает смешивание value и блефовых линий. Если играешь так же с сетами и оверпарами, то и блефы становятся убедительнее. Регуляр видит цельную историю и не всегда решается коллировать со своим маргиналом, особенно без позиции.