Как вы принимаете решение о фолде на ривере в крупных банках?

JorgeBu$h

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
414
3
Доброго всем. Уже 3й месяц работаю над игрой на ривере, и самое сложное для меня - это решения о фолде в больших банках. Особенно когда вложил в банк больше половины стека и на ривере прилетает оверкарта или закрывается очевидное дро. Понимаю что математически часто надо колить из-за оддсов, но не могу избавиться от ощущения что меня тут вэлью бетят только с натсом. Поделитесь своим процессом принятия решений в таких ситуациях?

rudeboy

ПокерПро🥉
6 Июн 2022
230
1
В больших банках стараюсь не принимать решения на эмоциях — включаю чистую математику и диапазоны. Если линия соперника логично ведёт к натсу, и мои пот-оддсы не компенсируют это, просто фолжу без сожалений. Главное — помнить, что фолд на ривере не делает тебя слабым, он сохраняет стек для спотов, где перевес действительно на твоей стороне.

vanya_poker

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
272
0
Для меня ключевое — анализ динамики раздачи. Если оппонент внезапно показывает агрессию только на ривере после пассивных улиц, почти всегда это вэлью. Но если баррелил стабильно и структура борда могла ему помочь, колл становится оправданным. Важно научиться читать, где линия последовательна, а где просто отчаянная попытка выбить тебя из банка.

PeaceFull

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
259
3
Хорошо помогает заранее планировать раздачу. Когда вкладываюсь в большой пот, ещё на терне представляю возможные риверы и свои действия на них. Тогда решение о фолде становится не эмоциональным, а заранее подготовленным. Такой подход сильно снижает уровень тильта, потому что ты не импровизируешь, а следуешь заранее продуманной логике.