Как вы принимаете решения на ривере против сильных оппонентов?

Krokodil

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
399
2
Ривер против сильного оппонента — это всегда вызов. Здесь уже нет места полунамёкам и догадкам: нужно чётко понимать, где ты стоишь в раздаче, и быть готовым к нестандартным линиям, глубоким блефам и продуманным вэлью-бетам.

Как вы принимаете решения на ривере, когда играете против грамотных и думающих соперников? Оцениваете всю линию розыгрыша с префлопа, используете блокеры, ловите сайзинг-теллы? Делитесь своим подходом — особенно интересно, как вы находите баланс между хиро-коллами и дисциплинированными фолдами, когда против вас играет кто-то, кто знает, что делает.

Shandipro

Любитель 🥇
25 Июл 2022
47
0
Против сильных регов на ривере я всегда начинаю с прокрутки всей линии с префлопа. Если рассказанная история не сходится, даже крупный сайзинг перестает выглядеть страшно. Блокеры играют роль, но не как магия, а как последний фильтр: убирают часть вэлью и добавляют уверенности в колле. Хиро-колл здесь не про эго, а про холодное понимание диапазонов.

AngamavPro

Регуляр🥈
19 Июл 2022
70
0
В таких спотах я стараюсь максимально упростить решение. Смотрю, какие руки реально доехали к риверу и сколько из них опп стал бы ставить на вэлью. Если блефов объективно мало или линия слишком чистая, фолд для меня не выглядит слабостью. Сильные игроки часто зарабатывают именно на тех, кто не может нажать фолд, потому что боится выглядеть пассивным.

WitsharK

Любитель 🥉
25 Июл 2022
28
0
Когда дело доходит до моих ставок на ривере, против думающих оппонентов я уделяю много внимания сайзингу. Небольшая ставка иногда собирает больше, чем жирный бет, потому что не поляризует диапазон. А в защите стараюсь не угадывать, а балансировать коллы так, чтобы меня нельзя было просто продавить. Ривер — это не про героизм, а про умение вовремя сохранить фишки для следующих спотов.