Как вы работаете с диапазоном рук, чтобы скрыть свою силу на терне?

Pickemup

ПокерПро🥉
13 Июн 2022
242
0
Когда хочу замаскировать силу на терне, просто продолжаю играть так, как будто у меня средний диапазон. Вместо того чтобы резко увеличивать сайзинг или чекрейзить, я делаю обычную ставку или даже чекаю, если на флопе уже проявлял агрессию. Это оставляет оппоненту иллюзию, что у меня всё ещё воздух или что-то пограничное. Пусть сам добирает в блеф.

OppTop

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
197
0
Иногда специально вставляю в линию чек-бихайнд с топ-рейнджем, особенно на терне, если борд меняется незначительно. Это помогает балансировать диапазон чеков и не выглядеть очевидным. Когда ты потом вдруг ставишь на ривере, сопернику сложно положить тебя на натс — ведь терн ты проиграл как будто с рукой типа A-хай. А на деле — сидишь с сетом и улыбаешься.

MishkaSever

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
196
0
В ситуациях, где терн усиливает только мою руку, чаще играю через тонкий бет, будто добираю с рукой средней силы. Это отличный способ оставить оппу пространство для рейза в блеф, если он агрессивный, или для колла с мусором. Главное — не давать ему понять, что ты уже готов строить банк с лопатой и цементом. Чем незаметнее сила, тем больше профит на ривере.