Как вы справляетесь с частыми блефами оппонентов на терне?

Lester!

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
382
1
Когда оппонент стабильно заряжает второй баррель на терне, начинаешь задаваться вопросом — это реально сила или просто давление? Особенно если такое происходит часто и вне зависимости от текстуры доски.

Как вы справляетесь с частыми блефами на терне? Коллируете шире, рейзите в ответ или предпочитаете доигрывать раздачу на ривере? Интересно узнать, на что вы опираетесь — линия розыгрыша, сайзинг, тайминг или просто опыт? Делитесь своими подходами — ведь правильно прочитать блеф на терне порой важнее, чем поймать флеш на ривере.

PeaceFull

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
258
3
Против постоянного второго барреля я сначала смотрю, насколько этот терн вообще подходит его диапазону. Если карта откровенно плохая для продолжения, а сайзинг выглядит как автопилот, я начинаю коллить шире и тяну раздачу до ривера. Такие оппы часто сдуваются, если их не выбивать сразу. Главное — заранее понимать, какие риверы для тебя стоп, чтобы не превращать колл терна в лотерею.

hellohellohello

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
366
3
У меня хорошо заходит ответ через рейз, но только в подходящих спотах. Если у меня есть блокеры или эквити, рейз на терне быстро проверяет, где у оппа настоящая сила. Блеферы не любят, когда их давление разворачивают против них. Но делать это с воздухом — плохая идея, потому что терн рейз — дорогой инструмент и без плана легко сжечь стек.

Nutzzz

ПокерПро🥇
8 Июн 2022
476
4
Со временем пришел к более спокойному подходу: не каждый второй баррель — повод для геройства. Я анализирую частоту, сайзинг и то, как человек ведет себя на ривере. Если вижу, что он реально перегружает терн блефами, просто адаптирую диапазон колла и даю ему продолжать ошибаться. Терн — улица терпения: иногда лучший ответ на блеф — просто не мешать оппоненту блефовать дальше.