Как вы справляетесь с ситуациями, когда вас часто переигрывают на ривере?

Xena

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
378
0
Каждый, кто играет регулярно, знает это чувство: на ривере всё вроде бы под контролем, но оппонент вдруг переигрывает вас, и банк уходит в другую сторону. Такое случается не раз, и каждый раз это заставляет задуматься — где была ошибка или, возможно, это просто невезение?

Как вы справляетесь с ситуациями, когда вас часто переигрывают на ривере? Стараетесь ли анализировать свои действия или больше фокусируетесь на стратегии оппонентов? Может, есть советы, как улучшить свою игру, чтобы избежать подобных сценариев? Буду рад услышать ваши мысли и подходы!

Zazapro15

Регуляр🥉
19 Июл 2022
55
0
Когда чувствую, что меня слишком часто переигрывают на ривере, первым делом смотрю в реплей и разбираю раздачи. Часто оказывается, что ошибка была не на ривере, а ещё на флопе или терне, где я выбрал слишком пассивную линию. Такой разбор помогает лучше понимать, где упустил инициативу и как этого избежать в будущем.

YntoniTOP

Любитель 🥉
25 Июл 2022
26
0
Для меня главное — сохранять хладнокровие. Переигрывания на ривере бывают у всех, и часть из них — чистая дисперсия. Поэтому я стараюсь смотреть на дистанцию и не отклоняться от своей стратегии. Если постоянно менять игру из-за пары неудачных шоудаунов, легко скатиться в тильт и начать принимать иррациональные решения.

DofamyProf

Регуляр🥉
19 Июл 2022
64
0
Хорошо работает приём балансировки диапазонов. Когда соперники видят, что я могу поставить крупно как с натсом, так и с блефом, они реже пользуются моей предсказуемостью. В итоге даже если иногда проигрываю банк на ривере, это становится частью общей стратегии, которая делает меня менее читаемым и более прибыльным на длинной дистанции.