Как вы справляетесь с ситуациями, когда ваши блефы не работают?

Flasher

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
260
2
Блеф — мощное оружие, но даже он даёт осечку. Сыграл красиво, всё по плану, но оппонент не фолдит. Один раз — ладно. Второй — уже тревожно. А потом начинается внутренняя борьба: продолжать давить или на время убрать блеф из арсенала?

Как вы справляетесь с ситуациями, когда блефы не заходят? Меняете стратегию на более тайтовую, снижаете частоту агрессии или просто принимаете это как часть дистанции? Поделитесь своими мыслями — интересно, как вы сохраняете хладнокровие и уверенность, когда план "выбить" явно не срабатывает.

BitCoiner

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
311
0
Когда блефы перестают работать, я первым делом проверяю не результат, а логику. Если линия была ок, сайзинг нормальный и борд подходящий — значит, это просто дисперсия, а не повод срочно жать тормоз. В таких случаях я не убираю блеф полностью, но снижаю частоту и выбираю более очевидные споты. Хуже всего — начинать компенсировать неудачные блефы еще более агрессивной игрой.

aspen01

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
329
0
У меня в такие моменты включается режим дисциплины. Я перестаю пытаться что-то доказать столу и переключаюсь на прямолинейное вэлью. Если оппы не фолдят — отлично, пусть платят. Блеф — это инструмент, а не обязанность. Когда люди начинают широко коллить, самый простой контрход — временно перестать изображать и просто собирать фишки с сильных рук.