Как вы справляетесь с тильтом после проигрыша большого банка?

Xena

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
365
0
Буду благодарен за любые рекомендации!

pihalych

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
316
1
Первый шаг — признать, что тебя реально перекрыли, и не строить из себя покерного будду. Да, ты сыграл идеально, а на ривере прилетели две магические карты подряд — обидно. Но если сразу не остановиться и полезть в следующую раздачу с мыслью "ну щас я покажу", — всё, привет, тильт-экспресс. В такие моменты я просто ставлю автопост блайндов на паузу и иду налить воды. Или валерьянки. Или оба.

vassily_K

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
334
2
Когда заливаешь банк по-крупному, лучший способ не сойти с ума — перевести это в статистику. Я открываю трекер, смотрю, как часто в таких ситуациях меня переезжают, и вспоминаю: ага, в прошлый раз мне повезло, в этот раз — наоборот. Всё по-честному. Главное — не начинать личную войну против того парня с аватаркой собаки, который заколил тебя с гатшотом. Иначе твой стек полетит следом за самообладанием.

boomer888

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
368
0
Иногда я просто ржу, как маньяк, особенно если переезд был максимально грязным. Типа, ты пушишь с фулл-хаусом, а он коллит с карманными двойками и доезжает в каре. Ну а что делать? Либо смеяться, либо бросать ноутбук в стену. Первый вариант дешевле. Потом выдыхаешь, вспоминаешь, что ты не первый и не последний, кого на ривере раскатали, и продолжаешь катать — уже с лёгкой иронией вместо горящего внутреннего комбайна.