Как вы управляете своим банкроллом в периоды даунстрика?

brokeN

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
246
0
Когда начинается даунстрик и график напоминает горнолыжный склон, первое, что делаю — спускаюсь по лимитам. Даже если уверен, что играю нормально, психологическое давление на верхнем лимите не даёт играть в полную силу. На ступеньку ниже проще восстановиться: поле слабее, банкролл не горит, и уверенность возвращается быстрее. Эго убрал, дисциплину включил — и вперёд.

EVO

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
348
0
Обычно урезаю количество столов и увеличиваю разборы. Это как диета после праздников — меньше лишнего, больше пользы. В такие периоды банкролл я берегу, как редкий пейзаж в Zoom — ничего лишнего, ни шагу влево. Играю на автомате только самые уверенные линии, никакого "ну, может, проскочит с J-To". Даунстрик — не время для экспериментов.

Ivanofff

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
189
1
У меня правило: если проиграл 5-7 бай-инов подряд — делаю паузу минимум на сутки. Банкролл — это не просто цифра, это моё топливо. Если продолжаю катать на эмоциях, оно сгорает с такой скоростью, что даже рейкбэк не успевает капать. В такие моменты я становлюсь скучным, как рег на UTG — только чарт, только вэлью, только аккуратная агрессия. Всё, что не в плюс — отправляется в бан.