Как вы выбираете момент для того, чтобы изменить свою динамику на столе?

Trrrrrrrr

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
367
1
народ, давно хотел обсудить тему тайминга для смены динамики за столом. последние 2 месяца играю в основном 6макс кэш и часто ловлю себя на том что слишком долго играю один и тот же стиль, даже когда вижу что стол уже хорошо подстроился. в какие моменты вы обычно решаете что пора менять передачу? какие для вас основные триггеры для этого?

playa0

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
239
0
Обычно меняю динамику, когда замечаю, что мои контбеты стали чаще получать коллы или флоаты. Это верный знак, что оппы адаптировались и перестали верить. В таких случаях просто торможу агрессию, начинаю больше чекать бehind и ловить их на переигрывании. Через пару орбит, когда стол снова воспринимает меня как пассивного, можно вернуть давление и забирать банки почти бесплатно.

OGOGOK

ПокерПро🥈
11 Авг 2022
250
1
Для меня основной триггер — изменение восприятия имиджа. Если чувствую, что меня начали воспринимать как «маньяка», сразу включаю тайт-режим и добираю по максимуму, когда доезжает рука. А когда, наоборот, стол считает меня нитовым — начинаю воровать чаще, миксую рейзы с неожиданными руками. Главное — не ждать, пока адаптация станет очевидной, иначе оппы уже будут впереди на шаг.

Qaz

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
239
1
Иногда достаточно просто посмотреть на тайминг оппонентов. Если вижу, что они начали принимать решения быстрее — значит, мои действия стали для них предсказуемыми. Это лучший момент сменить ритм: изменить сайзинги, добавить чек-рейзы или замедлить темп. Динамика — не про хаос, а про управление восприятием. Когда контролируешь, как тебя читают, можно диктовать темп всей игре.