Какие линии розыгрыша вы предпочитаете на многосторонних флопах?

worldWide

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
343
0
В мультипоте я почти всегда отказываюсь от стандартного контбета, если у меня не железобетонная рука. Одно дело ставить в одного, а другое — в троих с третьей парой и надеждой на магию терна. В таких спотах лучше сыграть чек и посмотреть, кто сам полезет в эту кашу. А если доска сухая, и у меня топ сет — тогда, конечно, ставлю, да ещё и побольше, чтобы не давать халявных аутов всем любителям доезжать.

Tarazz

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
321
2
Против нескольких оппонентов стараюсь не разгонять банк без веской причины. Даже с топ-парой часто иду в чек-колл, чтобы не нарываться на рейзы от чуваков, которые вдруг решили, что флеш-дро — это уже натс. В мультивей-поте слишком много комбинаций, которые могут превратить хороший спот в головную боль. Особенно если ты поставил, тебя заколлили двое, и ты такой сидишь: ага, теперь попробуй понять, у кого из них монстр, а у кого дрова.

DirtyJoker

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
264
1
Любимая линия — чек с намерением реагировать по ситуации. В мультипоте важно дать остальным вскрыться — кто блефует, кто добирает, кто просто зашёл по флопу и теперь боится. Особенно если я без позиции, лучше понаблюдаю, чем попытаюсь взять инициативу на себя с рукой типа оверпары и потом мучительно решать, как жить после рейза от CO и колла от BB. Лучше чуть недобрать, чем влететь в сет под фанфары.