Какие подходы к обучению и самоанализу наиболее эффективны для среднего уровня игроков?

Lester!

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
365
1
Игроков, стремящихся к профессиональному мастерству в покере?

NuB

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
284
2
На среднем уровне главный скилл — умение копать вглубь, а не просто пересматривать раздачи на "ну тут не повезло". Начинай с того, чтобы анализировать, почему ты сделал конкретное действие: был ли это бет на вэлью, блеф, защита? Или просто "ну, он часто ставит, я заколлю"? Если ответы плавают, как туз на ривере — копай глубже. Потому что на этом этапе уже важно не просто знать, что делать, а понимать, зачем.

Terrorist

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
233
0
Один из топовых подходов — разбор рук с другими регами или с коучем. Со стороны всегда виднее, особенно когда ты сам не в тильте и не объясняешь свою три улицы барреля словами "ну я думал, он выкинет". Найди себе группу для обсуждения или хотя бы одного покерного собеседника, с которым можно от души разносить свои и чужие линии. Полезно, весело и даёт отличный буст понимания игры.

Fedor_Sumkin

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
295
0
Не недооценивай силу работы с солверами, даже если не пилишь по 8 часов GTO-сценарии в Pio. Достаточно брать конкретные споты, в которых ты не уверен, и прогонять их. Сравнивать свою игру с теоретической, а потом думать: "Могу ли я позволить себе отклонение против поля на своём лимите?" Этот подход учит не слепо следовать GTO, а играть осознанно. Профи выигрывают не потому, что всегда правильно ставят, а потому что знают, почему могут себе позволить сыграть иначе.