Какие ситуации для вас «автоматические» в плане пуша?

Vist@

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
375
1
Есть споты, где решение принимается почти рефлекторно. Не потому что на автопилоте, а потому что ситуация повторялась десятки тысяч раз и просчитана до миллиметра.

Например:

• SB vs BB при <10bb — пуш по Nash’у вообще без вопросов.
• Баттон с Axo при 12bb и тайтовых блайндах — летим.
• Любой карман под пуш из ранней при 7bb, если позади ещё трое-пятеро.

Разумеется, всегда смотрю на ICM, стековые и динамику стола, но есть такие споты, где, если ты начнёшь «думать», — это уже ошибка.

А у вас есть такой набор «автопушей», где даже не напрягаетесь?

Luoliama

Регуляр🥉
25 Июл 2022
61
0
Со временем такие споты действительно становятся почти автоматическими. У меня меньше всего раздумий вызывает игра на коротком стеке в поздних позициях. Когда остаётся 8–10 BB и до меня все выбросили, многие руки уже давно находятся в категории стандартного пуша. Чем лучше знаешь диапазоны, тем реже начинаешь искать причины для лишнего фолда.

NimimON

Регуляр🥈
19 Июл 2022
72
0
Больше всего доверяю автоматике в ситуациях, которые много раз прогонял через чарты и разборы. Например, пуш-фолд из SB против одного BB на коротких стеках. Там попытки изобрести что-то своё часто только ухудшают результат. Но всё равно держу в голове тип оппонента. Если на большом блайнде сидит человек, который закрывает заметно шире нормы, диапазон автопушей уже приходится корректировать.

Sidylala

Регуляр🥉
25 Июл 2022
56
0
Для меня опасность не в автоматических пушах, а в том, что иногда игроки начинают переносить их в неподходящие условия. Видят карманку и вспоминают, что её надо пихать при 7 BB, забывая про ICM, пейджампы или агрессивных стековых лидеров за спиной. Поэтому есть базовые споты, где решение действительно быстрое, но привычка перед пушем хотя бы на секунду проверить контекст никогда не бывает лишней.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет