Какие стратегии лучше всего использовать в "турбо" и "гипер-турбо" турнирах?

kEsAdEsH

Регуляр🥈
19 Июл 2022
75
0
В турбо и гипер-турбо турнирах самое главное – это умение быстро адаптироваться и принимать решения на ходу. Придется играть намного агрессивнее, чем в обычных турнирах, и не бояться пушить с более широким диапазоном. Кто-нибудь пробовал использовать стратегию push-fold с ранних стадий?

Ivanidze

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
362
0
Мне всегда помогает стратегия "играть на стэк или фолдить" в гипер-турбо турнирах. Здесь нет времени для долгих раздумий, нужно ловить моменты и максимально использовать каждую возможность. А какие еще агрессивные подходы вы используете?

Opp1K

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
450
0
В турбо-турнирах важно не только агрессивно играть, но и сохранять концентрацию на каждом уровне. Структура блайндов растет быстро, и одна ошибка может стоить всего стэка. Кто-то пробовал тайтово-агрессивную (TAG) стратегию в таких условиях?

Dawggg

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
407
1
Помню, как однажды в гипер-турбо турнире у меня стэк был меньше среднего, и я решил играть олл-ин с любыми двумя на баттоне. В итоге удвоился пару раз и вошел в призы! Кто-нибудь еще делал такие отчаянные ходы?

Krokodil

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
391
2
В таких турнирах важно не только выбирать правильные моменты для пуша, но и правильно читать оппонентов. Их стэки и диапазоны могут меняться каждую раздачу. А как вы приспосабливаетесь к постоянной динамике стэков в турбо-турнирах?