Какие у вас есть методы для улучшения анализа игры оппонентов?

StimulusPackage

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
409
2
Для успешной игры важно уметь анализировать действия оппонентов, но порой бывает сложно точно интерпретировать их ходы и понять их стратегию. Хочу развивать свои навыки анализа, чтобы лучше предугадывать их ходы и принимать более обоснованные решения.

Какие у вас есть методы для улучшения анализа игры оппонентов? Используете ли вы какие-то конкретные подходы, чтобы выявлять их слабые и сильные стороны, отслеживать паттерны поведения? Может быть, есть упражнения или техники, которые помогли вам улучшить навык чтения оппонентов? Буду благодарен за любые советы и ваш опыт!

flushka

ПокерПро🥈
11 Авг 2022
250
0
Лично мне сильно помогает разбор сыгранных раздач через трекер: смотрю, где оппонент часто оверблефует, а где играет супертайтово. Постепенно вырисовывается его диапазон и легче подстраиваться под привычные линии.

Syava2022

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
192
2
В лайве или онлайне обращаю внимание на тайминги решений. Если игрок всегда щёлкает чек моментально, а в других спотах думает подолгу, это уже tells. Запоминаю такие штуки и потом эксплойчу, когда ситуация повторяется.

Markiz

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
187
0
Хорошая привычка — вести заметки на игроков и классифицировать их стили: маньяк, нит, рег, коллинг-стейшн. Когда есть структура, легче прогнозировать линии оппа и подбирать оптимальный контр-стиль, вместо того чтобы каждый раз гадать на ровном месте.