Какие у вас есть принципы для выбора линии розыгрыша на слабых текстурах?

Giovanni

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
407
0
мб я чет не догоняю но последнее время часто зависаю на слабых бордах ип против регов. типа К32r или Т52r, у меня воздух, чет делать надо но хз че)) против фишей норм идет а вот с регами не могу решить - то ли чаще чекать и отдавать им борд то ли бетать на таких текстурах независимо от руки. как вы разыгрываете такие ситуки и от чего отталкиваетесь? желательно конкретные примеры а не просто "зависит от ситуации"

Marshall

ПокерПро🥈
17 Авг 2022
257
0
На слабых текстурах типа K32r или T52r ключ — понять, у кого реальный диапазон преимущества. Если ты открывался с баттона, а BB просто колил, чаще всего это твой борд, и можно ставить мелкий c-bet 1/3 пота почти с любым воздухом. Такие доски сухие, диапазоны не пересекаются, и большинство регов будут фолдить без попадания. Главное — не переусердствовать против тех, кто любит флоатить, чтобы потом не отдавать пот без фолд-эквити.

Zinaida666

ПокерПро🥈
17 Авг 2022
259
3
Я стараюсь чередовать линии: часть таких бордов играю через чек-бихайнд, особенно если опп агрессивен и любит лезть в инициативу. Это помогает защищать чек-диапазон и ловить блефы на терне. На слабых досках важно не быть шаблонным — если ставишь каждый раз, рег это быстро подмечает и начнёт превращать любую вторую пару в чек-рейз. Баланс чеков и бетов делает игру куда прибыльнее.