Какие у вас есть приоритеты при выборе линий розыгрыша на терне?

Dawggg

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
418
1
Терн — момент истины в раздаче, когда нужно решить, как развивать свою руку. Иногда агрессия — это ключ к успеху, но в других случаях важнее оставаться осторожным, чтобы не раскрываться перед оппонентами. В таких ситуациях хочется иметь чёткую стратегию, чтобы не допустить просчётов.

Что обычно стоит в приоритете у вас при выборе линии розыгрыша на терне? Обращаете внимание на структуру доски или больше на действия соперников? Поделитесь, как принимаете решения на этом этапе — у кого-то, возможно, уже есть любимые тактики, которые помогают не терять контроль над игрой!

Felunes

Любитель 🥉
25 Июл 2022
26
0
На терне для меня первым приоритетом остаётся структура борда. Если выходит карта, которая усиливает много дро, я чаще выбираю агрессию, чтобы защитить свою руку и не давать оппоненту дешёвого ривера. А вот на бланках можно спокойно контролировать банк и готовить добор на финальной улице.

Zonev19

Регуляр🥈
19 Июл 2022
72
0
Обычно опираюсь на линию соперника до этого момента. Если он проявлял пассивность, терн — подходящее место для второй пули и давления на его диапазон. Но против агрессивных регов я стараюсь балансировать: иногда играю чек-колл, чтобы не отдавать инициативу полностью и в то же время не раздувать пот без натсов.

GustarouPro

Регуляр🥉
25 Июл 2022
58
0
Для себя отметил, что стек-ту-пот-рейшио сильно влияет на решение. Когда банк уже достаточно большой, важно не делать ставки, которые привязывают тебя к олл-ину на ривере с маргинальной рукой. Поэтому часто использую средние сайзинги или чек, чтобы сохранить гибкость и не оказываться в ловушке.