Какие у вас есть привычки для поддержания уровня концентрации во время длительных сессий?

JorgeBu$h

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
414
3
Длительные сессии могут серьёзно проверить вашу концентрацию на прочность. Усталость, отвлечения, монотонность — всё это может помешать держать высокий уровень игры. Но я уверен, что у каждого есть свои небольшие ритуалы или привычки, которые помогают оставаться в фокусе.

Какие привычки помогают вам поддерживать концентрацию во время длинных сессий? Возможно, вы делаете короткие перерывы, используете определённую музыку, или у вас есть особая стратегия питания? Поделитесь своими секретами, ведь в таком деле каждая деталь может быть полезной!

Verniell

Любитель 🥈
25 Июл 2022
37
0
Перед каждой длинной сессией я обязательно готовлю воду и лёгкие перекусы, чтобы не отвлекаться на поиск еды. Сытость без тяжести помогает мозгу работать стабильнее, и нет резких спадов энергии. Такие мелочи реально влияют на концентрацию, особенно когда за столами сидишь по 6–8 часов.

HanendaOnFire

Любитель 🥇
19 Июл 2022
48
0
Для меня ключевой привычкой стали короткие паузы каждые пару часов. Встаю, разминаю спину, иногда делаю пару упражнений или выхожу на свежий воздух. После этого мозг как будто перезагружается, и удаётся избежать состояния ауто-пилота, когда начинаешь машинально нажимать кнопки.

Hezisan4ik

Регуляр🥈
19 Июл 2022
70
1
Хорошо работает правильная атмосфера: ставлю спокойную музыку без слов и убираю все отвлекающие факторы, вроде мессенджеров или лишних вкладок. В итоге внимание полностью сосредоточено на раздачах, и даже когда наступает затяжной карддед, не впадаю в тильт, а продолжаю принимать взвешенные решения.