Какие у вас есть привычки при анализе раздач после сессии?

SiSta_NaNcy

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
355
4
У меня ритуал простой: беру кружку чая, включаю трекер и перематываю к моментам, где у меня вдруг резко уменьшился стек. Если фишки исчезли — значит, где-то был косяк. Потом прогоняю раздачи через Equilab или хотя бы просто по логике: против кого, какая линия, зачем я вообще полез в этот 3-бет пот с A7s. Полезнее любых мемов про тильт. Хотя мемы потом всё равно смотрю — для восстановления баланса.

Fast&Furious

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
361
2
Всегда сохраняю раздачи, которые вызывают у меня душевный зуд — такие, где вроде бы сделал всё правильно, но всё равно что-то не так. Потом открываю их через день-два, когда уже эмоции улеглись, и оцениваю, как будто это не моя рука. В половине случаев хочется похлопать себя по плечу, а в другой половине — по лбу. Но в любом случае — прогресс.

king_of_spades

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
393
0
Когда руки разобраны, я пишу себе микрозадачи на следующую сессию. Типа: не фолдить так трусливо на ривере против регов, перестать овербетить на терне без флоат-эквити, и не пушить в чувака, который каждый раз чек-рейзит ривер с натсом. Анализ ради анализа — скучно. А вот когда ты чётко знаешь, что хочешь улучшить — уже похоже на план, а не на разборки с судьбой.