Какие у вас есть советы для игры в зум-формате?

Waldemar

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
342
1
Зум — это совсем другая динамика: меньше времени на обдумывание, меньше информации об оппонентах и постоянный поток новых столов. Кажется, что стандартная стратегия не всегда успевает за темпом игры, и приходится адаптироваться на лету.

Какие у вас есть советы для игры в зум-формате? Как сохранять концентрацию, когда каждую раздачу играешь с новыми людьми? Ставите ли акцент на солидную игру или больше используете эксплойт, когда замечаете тенденции? Поделитесь своим опытом — особенно интересно, как вы балансируете между скоростью и качеством решений.

SaDDD

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
198
0
В зуме ключ к успеху — дисциплина и фокус. Здесь невозможно строить долгосрочные ридсы, поэтому основа — солидная, безошибочная игра по диапазонам. Я стараюсь держать простую, но сбалансированную стратегию: меньше креатива, больше математики. Если заметил типичные паттерны вроде сверхчастых фолдов на 3-беты — можно подстроиться, но в целом лучше не пытаться быть «хитрее всех». Скорость игры не про блефы, а про эффективность решений.

Amazonk@

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
190
0
Я обычно подхожу к зуму как к тренировке чистого A-game. Режу мультитейблинг, убираю все отвлекающие факторы и концентрируюсь на каждой раздаче как на экзамене. Важно не спешить крутить кнопку «фолд» автоматически — многие в зуме именно там сливают EV. Лучше тратить лишнюю секунду на проверку контекста: стек, позиция, сайзинг оппа. Эти мелочи решают.

Monsterrr

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
177
0
Зум требует особого темпа мышления — здесь нельзя ждать идеальных спотов, нужно забирать то, что дают. Я немного ужимаю префлоп-диапазон, зато агрессирую увереннее постфлоп, особенно в позиции. Против незнакомых оппов ставка на value почти всегда лучше, чем блеф — народ чаще коллит «на всякий случай». Главное — не выгорать. После часа игры всегда делаю короткий перерыв, иначе мозг просто перестаёт успевать за потоком решений.