Какие у вас есть способы для снижения усталости во время длинных турниров?

Ivanidze

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
372
0
сорян что создаю еще одну тему про усталость, но реально надоело вылетать из-за тупых ошибок на 6-7 часу игры. особенно бесит когда уже в призах и все порезал тупо потомучто устал. какие у вас есть способы держать концентрацию? я пробую кофе и прогулки на перерывах но этого явно мало. может кто-то нашел рабочие методы для долгих мтт?

BiGGameBoy

ПокерПро🥇
6 Июн 2022
441
6
Мне помог переход на чёткий режим во время сессий: не пью кофе литрами, а делаю мини-перерывы каждые пару часов с растяжкой и стаканом воды. Мозг работает лучше, когда не перегружен стимуляторами, а тело не затекает. Плюс за день до турнира стараюсь выспаться и не садиться играть уставшим — концентрация падает быстрее, чем кажется.

ptizyn

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
280
0
Усталость чаще всего бьёт под конец, когда блайнды растут, а решений становится больше. В этот момент полезно упростить процесс — заранее прописать себе чек-лист: стек, позиции, эквити, ICM. Это снижает когнитивную нагрузку и помогает не тратить энергию на очевидные расчёты. Работает особенно хорошо в лейтах, когда мозг уже плывёт.

susanin

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
330
1
Я добавил лёгкую физическую активность между турнирами: приседания, пару минут дыхательных упражнений или просто короткая прогулка. Звучит банально, но реально спасает голову. Если просто сидеть и надеяться на кофе, к седьмому часу уже всё равно ловишь тильт и начинаешь кликать по инерции. Лучше заранее планировать эти паузы как часть стратегии, а не как «если останется время».