Какие у вас есть стратегии для маскировки слабости своей руки?

EVO

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
374
0
Иногда рука не радует, но ситуация требует продолжать — и тогда начинается настоящее представление. Маскировать слабость — не менее важно, чем прятать силу. Один неверный сайзинг, неверный тайминг — и тебя раскусят. Но если всё сделать грамотно, можно выиграть банк, даже не попав ни в одну карту.

Какие у вас есть стратегии для маскировки слабости? Играете быстро, чтобы показать уверенность? Применяете нестандартные линии? Или просто полагаетесь на ровную и сбалансированную подачу? Делитесь своими приёмами — интересно узнать, как вы заставляете оппонентов поверить в силу, когда её нет.

Mikki

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
244
0
Я стараюсь вообще не разделять игру на сильную и слабую руку по поведению. Одинаковый тайминг, одинаковые сайзинги в схожих спотах — это лучшая маскировка. Если каждый чек или бет выглядит логично в рамках диапазона, оппу сложно понять, где у тебя воздух, а где вэлью. Самые палевные блефы — это когда человек вдруг начинает играть иначе, чем обычно.

Uka-Uka

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
255
1
Часто использую слабость как повод играть проще, а не хитрее. Чек там, где чекал бы и с частью сильных рук, небольшой бет там, где он смотрится стандартно. Никаких резких движений и креатива ради креатива. Оппы куда охотнее верят в историю, которая выглядит скучно и последовательно, чем в театральные мувы с лишней агрессией.

all-iner

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
319
1
Важную роль для меня играет позиция и выбор момента. Если я без эквити, но вижу, что диапазон оппа капнут, могу спокойно изобразить давление одной улицей и сдаться дальше. Маскировка слабости — это не попытка выиграть каждый банк, а умение выглядеть уверенно ровно до того момента, где это имеет смысл. Лучшие блефы часто рождаются не из силы, а из дисциплины.