Какие у вас есть стратегии для минимизации потерь в мультипотах?

Xena

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
384
0
Мультипоты — это всегда повышенные риски. Даже с хорошей рукой сложно чувствовать себя уверенно, когда в банке сразу несколько оппонентов, каждый из которых может зацепиться за доску. И здесь важно не только извлечь вэлью, но и минимизировать потери, когда всё идёт не по плану.

Какие у вас есть стратегии, чтобы контролировать урон в мультипотах? Снижаете агрессию, играете от позиции, стараетесь не разгонять банк без наца? Поделитесь своими приёмами — интересно узнать, как другие сохраняют баланс между активной игрой и аккуратностью в таких непростых спотах.

Frinolik

Регуляр🥉
19 Июл 2022
62
0
В мультипотах я сразу снижаю обороты и перестаю мыслить в стиле хедз-апа. Даже топ-пара тут часто превращается в маргинал, поэтому стараюсь держать банк маленьким, особенно без позиции. Контбеты режу по частоте и сайзингу, а если по флопу получаю сопротивление от нескольких игроков, без сожалений ухожу в чек-фолд. Сэкономленные фишки в таких спотах важнее редкого геройства.

Keyan13

Любитель 🥉
25 Июл 2022
29
0
Для меня ключевой фактор — позиция и структура борда. В позиции могу позволить себе аккуратный добор с сильными дро или натсами, но без наца почти никогда не разгоняю банк. Люблю чекать средние руки и смотреть, как оппы проявят себя. В мультипотах люди редко блефуют, так что агрессия часто честная, и это сильно упрощает решения.

Hincor15

Регуляр🥉
19 Июл 2022
56
1
Со временем выработал правило: если рука не может комфортно играть на три улицы против нескольких диапазонов, значит она не должна этого делать. Лучше потерять небольшой бет на флопе, чем застрять в большом банке с непонятным эквити. Мультипоты наказывают за жадность, но щедро вознаграждают дисциплину и умение вовремя нажать тормоз.