Какие у вас есть стратегии для розыгрыша слабых пар в глубоких стеках?

Opp1K

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
465
0
Слабые пары в условиях глубоких стеков — штука капризная. Вроде есть шоудаун-вэлью, вроде и сет ловить приятно, но при этом легко оказаться позади на нескольких улицах, особенно если разгонять банк без позиции.

Какие стратегии вы используете при розыгрыше слабых пар с глубокими стеками? Открываете ли их стандартно, играете ли через контроль банка, или ищете конкретные споты для сет-майнинга? Делитесь своими подходами — интересно узнать, как другие балансируют между потенциальной выгодой и рисками в таких ситуациях.

KeanPro1

Регуляр🥈
19 Июл 2022
72
0
В глубоких стеках я стараюсь относиться к слабым парам максимально прагматично: открываю их стандартно, но дальше играю от структуры доски и действий оппов. Если флоп сухой и противник не давит, беру бесплатные улицы и не разгоняю банк без причины. А вот против агрессивных ребят чаще ухожу в контроль банка, потому что в глубоких стеках переиграть себя — самое простое, что можно сделать.

Focydfr

Регуляр🥉
25 Июл 2022
56
0
У меня слабые пары обычно идут под сет-майнинг, но не в слепую. Я смотрю на размер открытий, стек-ту-пот и то, насколько опп склонен закапываться с оверпарами. Если вижу, что можно выбить приличную имплайдку, то колю префлоп без вопросов. Но если человек играет аккуратно и беты у него взвешенные, то лучше не строить золотые горы на сет. Такая экономия нервов и денег работает куда стабильнее.

PrillmiTop

Регуляр🥈
19 Июл 2022
70
1
Часто действую через гибридный подход: часть слабых пар использую как защиту диапазона в ранних позициях, а часть превращаю в полублефовые линии на подходящих досках. Особенно если вижу, что рег любит оверфолдить на втором барреле. Но все это имеет смысл только при четком понимании стека. Чем глубже игра, тем осторожнее нужно быть: слабая пара — не билет на заработок, а инструмент, который приносит профит только при трезвом выборе спотов.