Какие у вас есть стратегии для увеличения давления на баббле?

Flasher

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
261
2
Баббл — идеальное время для давления, особенно если у тебя приличный стек. Многие игроки стараются просто дожить до призов и не ввязываются в сомнительные ситуации. Но тут важно не перестараться и не влететь самому, переигрывая слишком широко.

Какие стратегии вы используете, чтобы грамотно усиливать давление на баббле? Расширяете ли диапазон открытия, чаще пушите в коротких, активнее 3-бетите? Или, наоборот, выбираете моменты точечно, ориентируясь на состав стола и ICM? Делитесь своими подходами — интересно, как вы превращаете баббл в шанс для роста, а не просто в этап ожидания.

Verniell

Любитель 🥈
25 Июл 2022
38
0
На баббле для меня все начинается с ICM и относительных стеков. Если я покрываю стол, то открываю гораздо шире и давлю именно на тех, кто не может позволить себе колл оллина без монстра. При этом стараюсь избегать стычек с другими большими стеками — баббл не место для эго-боев. Давление работает лучше всего, когда оно адресное, а не размазанное по всем подряд.

HanendaOnFire

Любитель 🥇
19 Июл 2022
46
0
В такие моменты я чаще использую мелкие рейзы и редкие, но очень продуманные 3беты. Люди на баббле не любят принимать сложные решения и часто фолдят даже приличные руки. Главное — не скатиться в автопилот и не пушить каждую раздачу. Как только оппы понимают, что ты давишь без разбора, они начинают подстраиваться и ловить.

Hezisan4ik

Регуляр🥈
19 Июл 2022
69
1
Лично мне помогает мысль, что баббл — это не про максимальный профит здесь и сейчас, а про задел на поздние стадии. Я выбираю споты, где риск минимален, а фолд-эквити максимальное. Иногда это скучная кража блайндов, иногда изоляция шорта. Терпение и холодная голова на баббле приносят больше фишек, чем попытка задавить стол любой ценой.